aspecto da palestra no nosso último jantar
Almas que não foram fardadas
[ jantar-tertúlia ]
Rogério Pereira [ orador ]
27 Maio 2011, 20h15
Restaurante A Quinta, Oeiras
- - - - -
Caros Associados e Amigos,
No próximo dia 27 de Maio, vamos ter mais um dos nossos habituais jantares-tertúlia. Este tem como tema Almas que não foram fardadas e será apresentado pelo nosso associado Rogério Pereira.
O tema é muito interessante e vai gerar acesa polémica certamente. Porque, para além de ser história recente, alguns dos participantes passaram pela experiência da Guerra Colonial portuguesa, e as opiniões tendem a divergir bastante.
O local é o Restaurante A Quinta, no Largo Henrique de Paiva Couceiro, junto da Estação CP de Oeiras.
A refeição será servida sem falta a partir das 20h15, para não esfriar, pelo que para aproveitarem ao máximo a convivência à volta das entradas, aconselhamos a chegada por volta das 19h45.
Desta vez a escolha é entre: Bacalhau com Natas ou Cabrito À Padeiro.
Para quem avisar antecipadamente poderá ser preparada uma dieta de peixe ou carne.
O jantar será constituído por:
- Entradas;
- Prato [ peixe ou carne ];
- Sobremesa;
- Café;
- Bebidas: Vinhos, cerveja, sumos e água [ não inclui os digestivos, que são pagos à parte ].
Preço:
- Sócios: € 17,5
- Público: € 20
Contamos com a Vossa presença, além de aguardarmos o Vosso contacto com a preferência gastronómica, pois teremos de avisar o restaurante das quantidades de cada prato, até 4ª feira, 25-05-2011.
Os contactos preferenciais são por email, para rui.lemos@espacoememoria.org ou brunogomesdacosta@gmail.com.
Agradecemos divulgação.
P.f. não guardem para o último dia !
- - - - -
localização:
Restaurante A Quinta
Largo Henrique de Paiva Couceiro, 36
2780-117 Oeiras
t. 21 443 05 66
38°41'20.10" N / 9°19'1.27" W
fotografias de abertura © Bruno Gomes da Costa, no Facebook, reprodução proibida.
fotografia do Restaurante © josé antónio • comunicação visual, reprodução proibida.
fotografia aérea e mapa do sítio internet Google maps a quem agradecemos.
Sem comentários:
Enviar um comentário